Inicio / Comidas & Bebidas /Cupcakes tradicionales
Por: Redacción ALO .

Cupcakes tradicionales

Cupcakes
Foto: Filiberto Pinzón

Porciones: 12
Tiempo de Preparación: 1 hora

Descripción:

Comienza el mes más romántico del año y con él los detallitos para consentir a la pareja. ¿Qué tal unos muffins en rojo y blanco? Andrés Pinzón y Shurpal Velaides nos presentan una dulce y romántica.


Ingredientes:
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla ·
  • 1/2 taza de aceite
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de leche
  • 2 1/2 tazas de harina

Preparación:
  1. Precalienta el horno a temperatura media. En un recipiente coloca los huevos y el azúcar y bate hasta que la mezcla se torne espumosa.

  2. Agrega el extracto de vainilla, la leche y el aceite. Sigue batiendo hasta incorporar todos los ingredientes.

  3. Agrega con movimientos envolventes (o circulares), la harina y el polvo de hornear y continúa revolviendo; reserva.

  4. En 12 moldes para muffins, coloca las cápsulas de papel y enmantequíllalas.

  5. Vierte la mezcla reservada y hornea de 25 a 30 minutos.

  6. Para cerciorarte si la masa está lista, inserta un palillo de madera al centro y cuando salga limpio y seco retira del horno y deja enfriar sobre una rejilla.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO