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Por: Redacción ALO .

Croquetas de arroz

Croquetas entrada
Foto: Filiberto Pinzón Producción: Shaio Muñoz

Porciones: 4

Descripción:

El tradicional cereal, repleto de nutrientes, se reinterpreta para convertirse en el ingrediente principal de almuerzos, cenas, entradas y postres. ¿Clásico remasterizado? La pega, esa crujiente y dorada presentación, vuelve al ruedo en las recetas del chef Felipe Sánchez, del restaurante CATS, quien presenta un completo menú gourmet donde el arroz es protagonista de principio a fin.

Toma nota de los ingredientes de esta entrada:


Ingredientes:
  • 1 taza de arroz blanco preparado
  • 2 cucharadas soperas de queso doble crema rallado
  • 2 cucharadas soperas de harina ·
  • 2 cucharadas soperas de mantequilla
  • ½ huevo batido
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:
  1. Mezcla todos los ingredientes (excepto la harina) en un recipiente.

  2. Vierte la masa en una licuadora por tres minutos para que se compacte mejor la composición.

  3. Sácala, agrega la harina y amasa.

  4. Procede a armar en forma de deditos o palitos y ponlos inmediatamente en aceite caliente hasta que se doren.

  5. Retírarlos y déjalos sobre un pañito seco para absorber la grasa restante.

  6. Sirve y acompaña con mayonesa de jengibre

Información adicional por porción

  • ¿Cómo se prepara? A una taza de mayonesa agrega una cucharadita de jengibre rallado y mezcla.
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