Inicio / Comidas & Bebidas /Crema de calabaza con Róquefort
Por: Redacción ALOmujeres.

Crema de calabaza con Róquefort

Porciones: 4

Descripción:

Con motivo de Halloween, aquí unas combinaciones exquisitas para la calabaza, ese alimento poco explorado en la dieta colombiana.


Ingredientes:
  • Un trozo de calabaza de unos 500 g
  • Una papa grande
  • Un vaso de leche
  • Una cebolla pequeña
  • Margarina

Preparación:
  1. Cortar en trozos las verduras

  2. Derretir la margarina en una cazuela y saltear la cebolla a fuego lento hasta que quede transparente

  3. Añadir la calabaza, la papa, la leche y el caldo hasta que hierva

  4. Poner el fogón en bajo y dejar cocinar por 20 minutos

  5. Dejar enfriar antes de pasar la mezcla por la batidora

  6. Devolver a la cazuela y, a fuego muy lento, añadir la nata y el roquefort en trozos, removiéndolo hasta que se derrita.

Información adicional por porción

  • Si la calabaza está muy dura puede cocerse con piel y quitársela antes de triturar el guiso. Así se aprovecharán también las vitaminas de la piel.
  • Rectificar de sal y pimienta
¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO