Inicio / Comidas & Bebidas /Color y sabor en tu plato: Pollo a la naranja
Por: Redacción ALOmujeres.

Color y sabor en tu plato: Pollo a la naranja

Porciones: 1


Ingredientes:
  • 2 filetes de pechuga de pollo
  • 2 cubitos de caldo de pollo
  • 1 zanahoria picada
  • 2 naranjas
  • 1 cebolla picada
  • 2 cucharadas de aceite

Preparación:
  1. Salpimentar las pechugas.

  2. Poner aceite en un sartén y dorar las pechugas por ambos lados a fuego alto por 3 minutos.

  3. Agregar a las pechugas los cubitos de caldo disueltos en 1 taza de agua, cubrir con la tapa y cocinar por 2 minutos.

  4. Abrir las naranjas por la mitad, exprimirlas y verter el jugo obtenido al pollo y cocinar por 3 minutos a fuego medio.

  5. Retirar las pechugas del fuego cuando estén listas.

  6. Servir y decorar el plato con la salsa de naranja que quede en el sartén y agregar unas ramitas de perejil o apio al gusto.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO