>Los niños también cocinan: deliciosas galletas de jengibre
<Cupcakes de colores para una divertida novena familiar
Atrévete a preparar egg nog o ponche navideño
- Compartir
- 14 .
Descripción:
Este ponche de huevo hace parte de la tradición navideña estadounidense, así que si estás abierta a probar cosas nuevas, por qué no empezar con esta bebida que también se puede convertir en coctel.
Ingredientes:
- 12 yemas de huevo
- 4 tazas de leche
- 1 botella Cognac
- 1 taza azúcar
- 2 tazas de crema espesa
Preparación:
Bate las yemas con el azúcar hasta que quede una mezcla cremosa
Añade la leche y la crema ligera poco a poco
Añade la botella de cognac.
Deja en el refrigerador hasta el momento de servir.
Decora con nuez mozcada o canela.
Información adicional por porción
- También se puede añadir bourbón a la mezcla
- Lo ideal es servirlo en un vaso bajo
MÁS RECETAS
Para poder comentar debes ser un usuario registrado