Inicio / Comidas & Bebidas /Arroz con jazmín y jengibre
Por: Redacción ALOmujeres.

Arroz con jazmín y jengibre

arroz
Foto: Thinkstock

Porciones: (para 6 personas)

Descripción:

Derretir la mantequilla en una olla pesada a fuego medio. Agregar el jengibre y el ajo, revolviendo hasta que esté aromático (no dejar dorar, aproximadamente 30 segundos).

Agregar el arroz y la sal, sudar durante 3 minutos. Agregar el agua. Llevar a ebullición.

Reducir el fuego al mínimo posible. Cubrir con un limpión de cocina limpio y luego con la tapa de la olla. Cocinar el arroz durante 25 minutos. Destapar y mezclar el cilantro.

Servir acompañando un pescado o mariscos.


Ingredientes:
  • 2 tazas de arroz Jazmín (o Basmati)
  • 1/4 taza de jengibre fresco, pelado y picado fino
  • 3 tazas de caldo de agua
  • 1/2 rama de cilantro fresco, 5 centímetros de los tallos descartados, las hojas y el resto del tallo picados no muy fino.
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 3 dientes de ajo grandes, picados
  • 1 cucharadita de sal

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO