Inicio / Comidas & Bebidas /Aprende a preparar un smoothie de frutos amarillos y frío de melón
Por: Redacción ALO .

Aprende a preparar un smoothie de frutos amarillos y frío de melón

Smoothie de frutos amarillos
Foto: Diego Santacruz

Descripción:

Los alimentos a base de betacaroteno pueden ser tus grandes aliados. Te presentamos un plato para potenciar el tono dorado en tu piel. Esta es una receta del chef Juan Higuera.


Ingredientes:
  • 1 mango tommy
  • 6 unidades de maracuyá
  • 4 cucharadas de panela
  • 1 rama de cedrón
  • 1 naranja (rallada)
  • ½ piña
  • ½ taza de agua
  • 3 tallos de limonaria
  • ½ melón cantaloup
  • 3 cucharadas de azúcar

Preparación:
  1. Limpia, pela y corta el mango y la piña en cubos parejos y congélalos durante un par de horas. Aparte, abre el maracuyá, extrae su pulpa y resérvala en el congelador.

  2. Una vez estén listas las frutas congeladas y el almíbar frío, llévalos a la licuadora hasta obtener un batido espeso y aireado.

  3. Para los fríos de melón y naranja, pela y despepita el melón, agrégale el azúcar y la ralladura de naranja (pasa esta mezcla por un colador).

  4. Utiliza moldes o cubetas para hielo y congela.

  5. Sirve en copas tipo shots y coloca en su interior un hielo de melón, decora con hojas de hierbabuena fresca y tallos de limonaria blanqueados previamente.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO