Inicio / Comidas & Bebidas /Aprende a preparar Kibbe
Por: Redacción ALO .

Aprende a preparar Kibbe

Kibbe
Foto: Thinkstock

Descripción:

Te damos los pasos para que aprendas a preparar uno de los platos tradicionales árabes.


Ingredientes:
  • Para la masa: 1 kilo de carne de res molida, 1 cebolla cabezona picada, 1 huevo y 1 taza de harina de trigo.
  • Para la salsa: ½ taza de yogur sin dulce, ½ taza de crema de leche, 2 cucharadas de azúcar, 1 cucharadita de limón, 4 cucharadas de cebollón y sal y pimienta.
  • Para el relleno: ½ kilo de carne, ½ taza de cebolla, 2 cucharadas de paprika, 1 cucharadita de cilantro y sal y pimienta.

Preparación:
  1. Mezcla la carne y la cebolla, agrega el huevo, la harina y revuelve hasta formar una masa.

  2. Para el relleno, saltea la cebolla y la páprika y agrega el cilantro. Añade la carne hasta que esté cocida y salpimienta.

  3. Trabaja la masa en forma de huevos. Haz un hueco en el centro, e incorpora el relleno.

  4. Cierra suavemente dándole la forma ovalada del kibbe y fríelos en una sartén con aceite.

  5. Para la salsa, bate la crema con el azúcar, agrega el limón, el yogur y sigue batiendo.

  6. Termina con el cebollín picado, sal y pimienta.

  7. Servir y decorar al gusto.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO